Cardápio
Empanadas Assadas ou Congeladas
Mana 1: Costela Desfiada
Carne de costela cozida na panela com legumes.
Desfiada e refogada com cebola alho e
pimentão e misturada com caldo do cozimento
e legumes.
Mana 2: Ossobuco braseado no Malbec
Carne de Ossobuco braseado com legumes e
especiarias no vinho Malbec durante 2 horas.
Mana 3: Carne moída suave.
Carne moída e refogada na gordura com cebola,
especiarias, cebolinha e azeitonas verdes.
Mana 4: Carne Moída levemente apimentada com Uva Passa.
Carne moída e refogada na gordura com cebola,
pimentas, especiarias, cebolinha e Uva Passa.
Mana 5: Carne cortada a faca e fechada em massa colorida com pimentão (exclusiva).
Carne cortada a faca e refogada na gordura com
cebola, pimentão e especiarias e fechada
na massa especial colorida
Mana 6: Frango com legumes.
Sobrecoxa de frango refogada na gordura com
cebola, pimentão e caldo de legumes e
especiarias.
Mana 7: Cordeiro braseado no Vinho Branco
Carne de Cordeiro braseada com legumes e
especiarias no Vinho Branco durante 2 horas.
Mana 8: Porco refogado na Cerveja Preta.
Paleta de porco (Copa) defumada na
churrasqueira e refogada com bacon, legumes
e especiarias na Cerveja Preta Malzbier.
Mana 9: Calabresa.
Cestinha de Calabresa com cebola, mussarela e
orégano.
Mana 10: Presunto e Gorgonzola.
Cestinha de presunto cozido, mussarela e
Gorgonzola. Gratinado com parmesão.
Mana 11: Milho no Molho Bechamel (Humita)
Cestinha com Milho refogado, bacon, cebola e
especiarias e misturado com molho Bechamel.
Gratinado com mussarela e parmesão.
Mana 12: Champignon. (vegetariana)
Cestinha de Cogumelos Paris refogados na
manteiga com cebola roxa, cebolinha, vinho
branco, creme de leite. Gratinado com mussarela
e parmesão.
Mana 13: Queijo com Cebola Caramelizada. (vegetariana)
Cestinha com queijo mussarela e Cebola
Caramelizada. Gratinado com parmesão.
Mana 14: Caprese. (vegetariana)
Cestinha com Mussarela de Búfala, Tomate
cherry picado, Manjericão e Azeitona preta.
Gratinado com mussarela e parmesão.
Mana 15: Espinafre. (vegetariana)
Cestinha com espinafre refogada com cebola
roxa e especiarias e misturado com molho
Bechamel. Gratinado com mussarela e parmesão.
Mana 16: Amarela.
Massa de Abóbora Cabotiá e farinha branca
vegana com recheio de acelga e shimeji
refogados com cebola roxa, alho poro e
especiarias.
Mana 17: Vermelha.
Massa de Beterraba e farinha branca vegana
com recheio de caponata especial (berinjela,
abobrinha, pimentão vermelho e amarelo,
tomate seco, erva doce e cebola) com
especiarias e uva passa.
Mana 18: Verde.
Massa de Espinafre e farinha branca vegana
com recheio de batata, cebola frita e especiarias
Peça pelo Whatsapp: 11,974844243
ou pelo Ifood
Galeria
"Empanadas com massa crocante e recheio suculento"