A nossa História
Ariel é filho de pai Argentino e por isso desde criança teve contato direto com a cultura desse país. Essa influência cultural ficou marcada nele por vários aspectos, mas principalmente pela gastronomia e entre todas as possibilidades sempre teve um alimento que se destacou entre os seus preferidos: as empanadas! Essa iguaria muito apreciada na Argentina e em muitas partes do mundo é conhecida pela sua versatilidade, sabor e praticidade como comida de rua ou como parte de uma refeição maior. Mas há muitas variedades de empanadas que se diferenciam pelo tipo de massa, pelo recheio ou pela forma de cocção. Por isso e para conseguir a melhor versão deste alimento Ariel foi pesquisar na fonte à procura da Empanada Perfeita.
Fez um curso de Empanadas na famosa escola culinária de Buenos Aires Lyceé e durante mais de 60 dias passou visitando fabricantes e fornecedores e experimentando mais de 50 tipos e variedades de empanadas. Como resultado, conseguiu elaborar uma empanada artesanal que representa a qualidade e sabor da cultura gastronómica da Argentina e carinhosamente chamou elas de Manas.
De volta a SP montou uma parceria com Don Guillermo, um experiente Chef e empresário argentino do ramo gastronómico e com o apoio da família deram início à mais criativa produção de empanadas artesanais. As massas e os recheios são integralmente produzidos no pequeno local no Alto da Lapa, zona oeste de São Paulo. São 18 sabores de empanadas entre as quais encontramos algumas inovações como o recheio de ossobuco braseado no Malbec ou a de cordeiro com vinho branco ou as empanadas abertas chamadas de “cestinhas” com recheios vegetarianos como a de caprese, queijo com cebola caramelizada, champignon ou espinafre, uma tendência observada na Argentina nos últimos anos. Outra inovação é direcionada para o público vegano com empanadas com massa colorida verde, vermelha e amarela (espinafre, beterraba e abóbora) com recheios de batata, caponata e shimeji respetivamente."